Wochenendreisen mit Genuss: Sommerflair der Außengastronomie
Die Hotelgastronomie setzt sich aus mehreren Komponenten zusammen. Natürlich sticht das Abendrestaurant durch eine Leistung hervor, dennoch bieten die weiteren Gastronomiebereiche des Hotels eigene Kreationen und Köstlichkeiten, welche man während einer Wochenendreise vollends genießen kann. Die Bereiche der Außengastronomie wie Terrasse und Biergarten sind saisonal ab den Mittagsstunden geöffnet. Die Restaurants, Bars und Biergärten der Hotels im Außenbereich locken mit leckeren Gerichten und kühlen Getränken in urbaner oder idyllischer Umgebung.
Ob regionale Spezialitäten in naturbelassener Garten-Atmosphäre, Kaffee & Kuchen Gedeck zur Gemütlichkeit, ein kühler Cocktail im Liegestuhl oder Flammkuchen und ein Glas Wein mit Blick über die Dächer der Großstadt – in der Außengastronomie wie in den Hotels mit Terrasse lässt es sich herrlich entspannt unter freiem Himmel genießen.
Beste Aussichten für alle, deren Liebe zur Urlaubsregion auch durch den Magen geht! Im Sommer trägt die Grillsaison zur Angebotsvielfalt der Außengastronomie bei. Bei sonnigen und lauschigen Abenden steht den Hausgästen die Wahl zwischen dem Abendessen im Restaurant und dem Dinner auf der Außenterrasse in der Regel frei. Das Abendessen als Menüwahl oder a la Carte wird dabei nicht eingeschränkt sein.