Bio Kurz Reisen: Biourlaub für Genießer
Bioreisen & Bio Kurz Reisen richten sich an bewusste Genießer und Liebhaber des Natürlichen. Das Wort „Bio“ steht im Allgemeinen vor Substantiven und bezieht sich auf etwas Natürliches oder Naturbelassenes. Entsprechend steht die Vorsilbe für alle Bio Kurz Reisen, die einen besonderen Naturbezug haben.
Wein & Genuss
Thematische Schwerpunkte können auf Wein und gehobene Küche gelegt sein, die Ausstattung oder Bauart umfassen oder im Allgemeinen die Philosophie des Betriebs bezeichnen. Rund um Reben und kulinarische Köstlichkeiten finden sich Urlaubsideen in den schönsten Urlaubsregionen von Deutschland. Bio-Hotels legen Akzente auf das Wohl der Urlauber und werden nach allen Kräften den Gast verwöhnen und umschmeicheln. Die erlesene Wein- und Speise-Auswahl wird ergänzt durch kulinarische Reisen und dies an die schönsten Urlaubsorte, die Naturliebhaber begeistern wird.
Bioreisen
Gastgeber entführen zu einer Sinnesreise mit edlen Tropfen und kulinarischen Kreationen. Der kulinarische Bio-Tourismus ist ein innovatives, sich entwickelndes Themenfeld und stark ausdifferenziert, der Focus liegt auf dem Genuss. Regionale Akzente sind dabei erkennbar. Schwerpunkte liegen in Bayern, Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg als Ziele von Bioreisen.
Typische Spezialitäten aus regionalem Anbau werden durch korrespondierende Weine ergänzt. Ob auf Weinreise bei Deutschlands erfolgreichsten Winzern, bei erinnerungswürdigen Brotzeiten im sonnenreichen Weinberg, dem Vespern in urigen Weinstuben oder dem Dinner mit begleitenden Weinen im prämierten Gourmetrestaurants - der Biourlaub versteht sich als Urlaub rund um den guten Geschmack und Genuss. Romantische alte Landhäuser, charmante Weinhotels, beschauliche Moselhotels, komfortable Romantikhotels und erholsame Wellnesshotels bieten den Rahmen für eine kulinarische und naturbelassene Reise.